Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en nuestra política de cookies.
aceptar

Legal

Política de privacidad de medicamentos

Por medio de esta información, María José Martínez Vázquez pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web baifarma.es su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a María José Martínez Vázquez los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

Información:

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de María José Martínez Vázquez con el fin de mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.

María José Martínez Vázquez se compromete a tratar de forma confidencial los datos de carácter personal facilitados y a no comunicar o ceder dicha información a terceros sin su previa autorización.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante escrito dirigido a:

María José Martínez Vázquez - Avenida de Santa Marta 26, Urb. O Vidro. 36300 Baiona (Pontevedra)

986 358 411 o utilizando como medio gratuito el Email: info@baifarma.es


Visto recientemente

Sin productos

Menu

Compare 0